设为首页自考QQ群 新浪微博: 四川自考网 +关注

四川

新手指南

自考网校

电子教材

百味自考

成绩查询

自考书城

自考论坛

    当前位置:自学考试 > 政策法规 > 正文

    2014年全国高等教育自学考试监所管理专业相关课程考试时间调整通知发布时间:2014-02-09 19:50:06

    各省、自治区、直辖市高等教育自学考试委员会办公室、解放军自学考试办公室,各高等教育自学考试命题中心:

      根据《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中明确“废止劳动教养制度”的决定和全国考委“关于停考监所管理专业(专科)和调整监所管理专业(独立本科段)部分课程的通知”(考委[2013]2号)的精神,经商司法部、全国考委法学类专业委员会,全国考办研究决定对监所管理专业相关课程的考试安排作如下调整:

      一、从2014年起,取消《劳动教养学》(课程代码:00929)考试;2014年10月18日上午开考《矫正原理与实务》(课程代码:12561)。

      二、从2014年起,《狱内侦查学》(课程代码:00932)的考试时间由10月调整至4月;原计划于2014年10月18日下午考试的《狱内侦查学》调整至2014年4月19日上午考试,2014年10月18日下午不再安排该门课程的考试。

      三、《矫正原理与实务》(2014年版)的大纲与教材由高莹主编,法律出版社出版,预计于2014年4月公开出版发行。

      请各地尽快将通知精神告知考生,确保考生权益,做好调整工作。