设为首页自考QQ群 新浪微博: 四川自考网 +关注

四川

新手指南

自考网校

电子教材

百味自考

成绩查询

自考书城

自考论坛

    当前位置:自学考试 > 成绩查询 > 正文

    四川省2019年成教本科毕业生申请学士学位外语水平考试成绩查询通知发布时间:2019-05-24 16:41:13
    查询入口:cx.sceea.cn/html/CKWY.htm
    注意事项:
    1. 2019年成教本科毕业生申请学士学位外语水平考试的英语、日语两科合格成绩线均为60分。
    2. 对成绩有疑问的考生,须于5月24日至5月29日期间,由本人持身份证、准考证到报考时的现场确认点,提交书面查分申请。
    3. 四川省教育考试院在收到查分申请后,将组织专家进行复查,复查结果将于6月10日前反馈各报名点,届时提交过查分申请的考生可到本网站查询最终成绩。
    4. 成绩合格的四川考生,其合格证书将于6月28日后统一发放到各学位授予高校。请考生届时联系拟申请学士学位授予高校领取。
    5. 在四川借考、成绩合格的外地高校考生,其合格证书将于6月28日后统一寄送至考生拟申请学士学位授予高校所在地的省级学位办。