现在时间是  学院概况 | 联系我们
 
您的位置:网站首页 > 自考报名中心 > 新闻通知 > 正文
学院概况
新闻通知
自考指南
招生简章
报考要求
专业设置
教学模式
毕业学位
联系我们
在线报名
新闻通知
成都理工大学2020年关于毕业证书的办理
根据省教育厅电子注册时间安排,现将2020年春季毕业生电子注册暨毕业证书办理作如下安排,请各教学站点按通知要求认真做好相关工作。分享与四川自考网
一、毕业生电子注册范围:
2015级本科毕业生、往届学历补注册学生
二、工作任务时间表:

三、办证时需提交的材料:
1、《毕业生电子注册责任报告书》,教学站点负责人签字、盖章。
2、学生个人档案材料,包括《毕业生登记表》、《学籍成绩记载表》。
四、领取毕业证书时间:2020年1月6—9日
五、注意事项:
1、请各教学站点务必认真做好学生信息核对及本人签字工作,不得弄虚作假(一律不得代签)。
2、凡上报材料中未签字的学生,本届不予毕业注册,毕业时间推迟至学生本人核对信息并签字后的最近一次学信平台毕业注册。
3、《2020年春季毕业生名单》中最后一列“是否链接照片”,该项“OK”表示“电子照片与学籍信息绑定成功”,该项空白表示“未照相或未绑定成功”。凡该项空白的学生,未照相的同学须到新华图片社(各省会城市均可)补拍,已照相但未绑定成功的同学须登陆“中国高等教育学生信息网”的“学籍学历信息查询与认证服务-图像校对”进行绑定。凡无照片和有照片但未成功绑定者,毕业证书无法网上查询。更多四川自考资讯关注四川自考网www.tfzikao.com。

成都理工大学召开主题教育推进会
最后一页
版权所有:四川高等教育考试盛腾教育中心
办公地址:成都:成都市一环路南一段四川大学西门 总校:成都总校:武侯大道三河段93号